|
Привет, Гость · RSS |
2021/01/26, 03:05 |
Гей-семья
|
Doudge | Дата: Среда, 2011/06/15, 10:53 | Сообщение # 1 |
Best Friends
Статус: Offline
| Мы вместе 8 лет. Не знаю, как сильно отличается наша семья, от таких же. Просыпаемся вместе, разъежаемся по работам. Встречаемся дома вечером. Готовим ужин, в обнимку смотрим фильмы перед сном. По выходным скупляемся на рынке, ходим по магазинам, кино. По большому счету мы не семья, а влюблённые друзья, живущие вместе. Не знаю, как в разнополых семьях чувствуют себя люди, но мы счастливы. А как вы живете, как гей-семья?
|
|
| | |
Kassiopey | Дата: Вторник, 2013/06/18, 15:45 | Сообщение # 2 |
Users++
| Слушай, Doudge, ты описал нашу семейку! Мы вместе с 2004 года. Только школу закончил, как познакомился со своим парнем. Он тогда был второкурсником института. Я сидел грустный на лавочке в парке, рядом подсел другой парень. Через минут 10 разговорились, познакомились. Через время встретились. Потом влюбились. Потом стали вместе жить. Конечно, бывают разногласия, как и у всех, но мы быстро отходим от недопонимания и быстро миримся. За всё это время мы друг другу не изменяли и много раз доказывали, что любим по-настоящему. Мои знакомые, которые создавали разнополые семье - почти все разрушились. Только одна подруга ещё держится, и то - из-за общего ребенка. Живут без любви, просто привязанность. В нашей однополой семейке и мысли о разлуке не идёт и никогда не шла. Мы так же встречаемся после работки, готовим кушать, смотрим тельчик, гуляем по паркам, по субботам отовариваемся в супермаркете на неделю. Да, мы влюбленные друзья и мы счастливы! Единственное, что нас печалит, что мы юридически друг другу ни кем не приходимся. С современными законами это очень важно. Ну а так всё нормально.
|
|
| | |
danilasib | Дата: Воскресенье, 2014/01/12, 20:39 | Сообщение # 3 |
Best Friends
| Вот уже восемь лет борюсь. Увел мужика из семьи. Бывшая жена двоих детей накидала. Гей семья так и не получается. Гостевой брак. Пьяный даже на работе сообщил. Рвётся наружу. Так надоело все это что ппц!
Сообщение отредактировал danilasib - Воскресенье, 2014/01/12, 20:41 |
|
| | |
valergik | Дата: Вторник, 2014/12/16, 22:08 | Сообщение # 4 |
Users++
| Встречаюсь с парнем уже 4 года,любим друг друга до безумия,но бросить свою семью и разрушить его,не могу,боюсь вдруг не выйдет.Наверное я просто трус и немного лицемер что прикрываюсь детьми,но они для меня важнее любви. А как же хочется засыпать и просыпаться с любимым человеком , заорать на весь мир что любишь и любим. Но этого не будет. Но я всё равно счастлив что встретил его,свою половинку ,пусть даже так поздно.Ведь даже пара часов украдкой,это гораздо лучше чем ничего,для меня это целая жизнь. Так что пожалую лучше быть счастливыми любовниками, чем быть несчастным в браке. А печать в паспорте это всего лишь бумажка.Тех кто любит видно по глазам,а не по статусу "женатого" человека...
Поживём -увидим,выживем -узнаем.
|
|
| |
|